Vereinigung der Helfer und Förderer desTechnischen Hilfswerks Borna im Leipziger Land e.V.

Wir, der THW-Helferverein Borna e.V., sind ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der unabhängig von der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk, von den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und den Förderern getragen wird.

Die primäre Aufgabe des THW-Helfervereins Borna e.V. ist die Förderung der THW Jugend Borna und deren Jugendarbeit im THW. Wir betrachten die Jugendarbeit als soziale Aufgabe für unsere Gesellschaft. Darüber hinaus unterstützen wir den THW Ortsverband Borna bei der Beschaffung und Unterhaltung von zusätzlicher Fahrzeug- und Geräteausstattung für die örtliche Gefahrenabwehr des Landkreises Leipziger-Land. Wir sind auch Initiatoren für die Ausrichtung werbewirksamer Veranstaltungen, fördern die Aus- und Weiterbildung und unterstützen die Kameradschaftspflege.

Der THW-Helferverein Borna e.V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke zur Förderung der Jugendarbeit und des Zivil- und Katastrophenschutzes.

Klicken Sie hier um sich die Satzung unseres Vereines anzeigen zu lassen.

Sie können den THW-Helferverein Borna e.V. folgendermaßen unterstützen

1. Durch eine Mitgliedschaft können Sie die Arbeit des THW-Helferverein Borna e. V. unterstützen. Jede natürliche und juristische Person kann Mitglied werden.
  2. Sie können die Arbeit des THW-Helferverein Borna e. V. auch durch eine Spende unterstützen.

Vereinigung der Helfer und Fördererdes Technischen Hilfswerks Borna im Leipziger Land e.V.

THW-Helferverein Borna e.V.
Kasernenstraße 2