Stellvertretender Ortsbeauftragter

Dirk Hofmann

Der stv. OB ist Leiter des OV-Stabes bzw. der LuK OV und Abwesenheitsvertreter des OB. In seiner Abwesenheit nimmt er dessen Funktion und Aufgaben wahr. Er ist verantwortlich für den inneren Dienst im OV, sowie für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung des OV-Stabes..

Ausbildungsbeauftragter

Die Ausbildungsbeauftragten koordinieren verantwortlich die Ausbildung im Ortsverband. Dabei sind sie neben der Grundausbildung auch für die Ausbildung auf Standortebene zuständig.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Denis Etzold

Der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit ist für die interne und externe Öffentlichkeitsarbeit sowie für Maßnahmen zur Helfererhaltung, -werbung und -reaktivierung des Ortsverbandes zuständig.

Schirrmeister

Der Schirrmeister ist für die Vorhaltung, Verwaltung und Erhaltung der Geräte- und Fahrzeug-Ausstattung des Ortsverbandes mit verantwortlich.

Jugendbetreuer

Jens Albrecht
Sina Schreiber

Unsere Jungendbetreuer sind für die Nachwuchsförderung und Ausbildung der Junghelfer und Junghelferinnen des Ortsverbandes zuständig.

Verwaltungsbeauftragte

Die Verwaltungsbeauftragte ist für die Verwaltungsarbeiten im Ortsverband verantwortlich.

Anke Geissler

Koch

Kathrin Albrecht

Der Koch ist für die Verpflegung und Betreuung der Helfer und Helferinnen im Ortsverband verantwortlich.